Я знаю

Вот бы жить там
где ни одной чужой рожи вокруг
где небо и лес река и трава
только наш друг
где тишина стоит в подарок
измученному   слуху
где красота первичной природы
глазам

я знаю
мы туда попадем
и будет радостно нам

 


Рецензии