Не согласна...

Может быть,ты и прав-
Я не знаю,как жить.
И не признаю ничьих законов.

Но как  могут мне навязать,
Не знающие мою боль,
Правила чужие и свод канонов!?

Ведь я не твержу никому-
Не правильно!Неумелый!
Они выбирают- свой путь! Так хотят!
Это- их личное дело!

И ты,  тоже к чёрту иди,
Праведник!
Как я устала!
Нравоученья- вот здесь!
Всё время по струнке ходить,
Правда..уже достало!


Ты выбрал ,,учителя,,путь?
Хорошо!
Плохая я ученица.
Не ,,выучила урок!,,
Как страшно!!!-
Теперь не ко мне...
Я вольная птица!

Летаю без правил,угроз,
И знаешь,как классно!
Обратно меня не зови.
И вот мой ответ на вопрос-
Я в клетке сидеть,
не согласна!!!


Рецензии