Девичник

Светка явилась в шубке
белой, как первый снег.
Хвастаясь, выдув губки:-
"Вот... Подарил Олег".
Мы же (её подружки)
зависть, чтоб выгнать вон,
чай заменили в кружках
резко на "Савиньон".
Плямкая лишь устами,
все запивали злость...
Шубка подружкам стала
в горле, ну словно кость...
Катька, вдруг бровь нахмурив,
сделавши умный вид,
как заорёт: - "Вы, дуры!
Зависть лишь зло таит!"
Сколько же бедных, горных
козочек довелось
бесчеловечно грохнуть?
Сотню?
Иль две, небось?
Выпив ещё по кружке
не подбирая слов,
стали жалеть подружки
в мире всех коз, козлов.
"Светка, ну как ты можешь - грубо сказала я -
с очень довольной рожей
шкуру носить зверья?"
С кружки хлебнув не хило,
и перейдя на смех,
Света вдруг заявила: -
"Не натуральный мех!"
...Радость прошла не сухо...
Мы, оценив прикол,
сжалились над подругой: -
"Жмот твой Олег!"
"Козёл!"


Рецензии
Весело и жизненно. Браво!

Гузэль Ханисламова   09.04.2021 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💓

Таня Розенталь   12.04.2021 09:34   Заявить о нарушении