Искра. О плохом

Цикл "Искры костра"


Давай, мой друг, не думать о плохом.
Оно приходит к нам без приглашения,
Вмиг отнимая и покой, и сон,
Диктует нам поспешные решения…


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии