Не состоявшееся сплочение

Компания застольем не сплатилась:
Когда напоздравлялись и напились,
Обстановка до бела накалилась,
Неуравновешенной стала и мысль.

Слова текли, как гной:
Также неопрятно-липко-
И в завершении-мордобой
От выпитого переизбытка.

И у воспоминания вид такой-
Что словно тыкали в него иголкой.
Так был нарушен души покой
Одним застолье весьма неловким.

23.02.2018.


Рецензии