Мне благодарности не надо

Взрослеешь, друг мой… этому я рада.
Мне благодарности не надо -
по сути, я здесь ни при чём…
Ты раньше был с собою не знаком,
и... познакомился… ещё не до конца!…
Попытки воссоздать черты лица,
вернее маски прежней, так наивны…
И детский голосок призывный
порой доносится из тишины…
Но наши мысли-чувства не важны –
не будем обращать на них внимание -
подобны облакам, они бегут в сознании
и исчезают незаметно для ума…
Не важно – свет в них или тьма.




.


Рецензии