Удивительное сходство

Две пары актеров похожих
В российском есть нашем кино.
По фото  их спутать, возможно,
Различия есть все равно.

Рост разный и возраст,
И роли играют различные все же,
И так удивительно просто,
Не родственники, а похожи.

В советском кино тоже были
Похожие лица так близко.
К примеру, Самойлов и Глебов
По внешности схожи артисты.

И Тихонов с Каморным тоже
Как братья родные, похожи.
Природа нас так удивляет,
Вдруг сходства черты добавляет.

Бывает, природа смеется
И дарит забавные сходства.
Серов наш и Тимоти Далтон ,
Сравните, не правда, ль забавно.

Известный актер Тарантино
И Баринов, так очевидно,
Их сходство частенько на фото
Посмотрите, сразу найдете.

На фото верхний ряд слева направо Дмитрий Орлов и Владимир Удовиченков, Юрий Каморный и Вячеслав Тихонов, Иван Стебунов и Константин Хабенский.

Нижний ряд слева направо Тимоти Далтон и Александр Серов, Петр Глебов и Владимир Самойлов, Егор Баринов и Квентин Тарантино.


Рецензии
Очень интересные стихотворения про похожих людей, Валентина! Действительно, приглядевшись, можно во многих заметить схожие черты. Я находила в интернете своих почти двойников, занимательно. А у всех такие разные судьбы!

Мари Нестеренко   22.11.2020 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари!

С уважением и теплом

Всех благ!

Валентина Шеломова   22.11.2020 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.