Осень любви

Сгорела в пламени любви...
И Осень вторила печально.
Послала нА землю дожди,
То ласкою было прощальной.

А по земле, пылая, шла,
Я след пустынный оставляя.
Кружилась с ветром та зола
И падала потом, рыдая...

Теперь в душе кровавый след
И холодом её сковало.
Тех чувств любви, пожалуй, нет.
Пора любви вся миновала.

А Осень вторит тем слезам,
Что омывают мою душу.
Послав приказ свой небесам -
Дождем всё смыть, прогнать всю стужу.


Рецензии