Так хочется слушать тебя

Так хочется слушать тебя... и слышать...
И видеть в глазах движение чувств и мыслей,
А на губах - улыбку... Так легче выжить
После разлуки, пусть полной и дел, и смыслов...
Так хочется мягкости случайных прикосновений,
Пусть не прелюдий... Но капли тепла простого...
Нежностью краткой в глубоких этих мгновениях
Переполняюсь... И не хочу другого
Времени, места, возраста и человека...
Счастлива тем, что есть в моей жизни грешной.
Господи, потеряй свою картотеку,
Дай нам ещё лет сто любви со вкусом черешни...


Рецензии