Лубковой Лене

Елена  свет,  она любовь,
Мы  повторяем,  это  вновь,
И  в  зимний  день  поёт  строка,
Лаская  Леночку  слегка…
 
В  глаза   любовь  к  ней  заглянет,
Пусть  Лена  счастливо  живёт…
И  пригласит  в  поля  гулять,
Чтоб  позволяла  жизнь мечтать…

Свой  взор  подымит  в  небеса,
Где  водолея  звёзд  краса,
И  пожелает   Лене   Бог,
Жизнь  в  сотню лет, пусть не итог!

С  достатком  даст,  своё  лукошко,
На  все  сто  лет,  ещё  немножко,
  А  что бы  сердце могло  петь,
Должна  любовь  в него  смотреть!

Здоровья    крепкого,    внучат,
Чтоб  не   давали  ей  скучать!

2015 год.     


Рецензии