Пустота

Однажды я услышу голос,
Голос манящий меня во тьму.
Там где нет никого,
Я останусь одна...
Я буду тануть,мне никто не поможет!
Я буду кричать, но никто не услышит.
Меня кинули все, в сложный момент,
Я чувствовала невесомость,
Я перестала верить, но..
Я набралась сил и пошла дальше!
Ведь все от меня ушли!


Рецензии