Армену Джигарханяну...

   "Гораздо меньше 
    на земле армян,
    чем фильмов,
    где сыграл
    Джигарханян ..."
              (В. Гафт)

Армен Борисович
Джигарханян ...
Культовый актёр
Кино, театра ...
Не просто так
Он
В рекордов
Книгу Гиннесса попал ...
Боле
250ти ролей
И в каждой -
Верх мастерства,
Его
Неповторимая харизма ...
За что
И зрителей
Признание снискал ...!
Одна из звёзд,
Которая погасла ...
Московский Драм
Театр
Тоже
Много потерял ...


Рецензии