Я видела его...

Я видела его совсем недавно.
Он нёс цветы. Не мне. Ну вот и славно!
С улыбкой на ходу я бросила"привет!",
Прошли секунды - и меня уж нет.

А сколько раз я плакала, металась
И всеми силами вернуть его пыталась,
Угасших чувств остатки сохранить,
Соединить разорванную нить.

Я силы собрала и отпустила.
Катись к чертям, меня предавший милый!
Зато теперь свободна и вольна.
Но вот цветы... Он нёс не для меня.
      ***


Рецензии
Свобода превыше всего!

Ольга Матыцина   20.11.2020 14:41     Заявить о нарушении
Не в моем случае.

Наталия Нестерова 2   21.11.2020 11:16   Заявить о нарушении