Я пишу вам Счастьем снова

Я пишу вам Счастьем снова!
Не могу уже молчать.
Вы же Первым добрым словом,
Дали Миру расцветать.

Напишу я вам слезами,
Каждым взглядом говоря
О любви к Воспоминаньям
И о детстве Навсегда.

Напишу о мертвой боли,
Что молчит уже в душе.
Вы сыграли эти роли!
Стало лучше и светлей.

В год Начала тот чудесный
Вы открыли этот Рай
Радость нам теперь известна
Говорите: "Созидай"!


Рецензии