Ноябрьские забавы осени...

В снеги оденет и сбросит,
Не ощущая вину-
Так шутит яркая осень,
Принаряжая сосну.
Россыпи чистых алмазов
В шишки и в иглы вплетёт,
В непревзойдённые стразы
Выкрасит крошева лёд.
А на нее нет управы,
ПотУги разные зря...
И, продолжает забавы,
Выкрасив день ноября...


Рецензии