Наша песня. русский текст

СТРАННОЕ ЧУВСТВО, ЧАСЫ ПРОЛЕТАЮТ.
КРУЖИТСЯ МИР, ВОКРУГ МЕНЯ,
Я СЧАСТЛИВА И ОТ ЛЮБВИ ЛЕТАЮ.
ЖИВУ ТЕПЕРЬ БЕЗ ГРУСТИ,
Я В СЧАСТЬЕ УТОПАЮ.
И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В УНИСОН,
ОТ ВЗГЛЯДА ТВОЕГО КОНТРОЛЬ ТЕРЯЮ.

ПРИПЕВ: 
ЭТА ПЕСНЯ И НОТЫ КРУЖАТСЯ НАД НАМИ.
ПУСТЬ ЗВУЧИТ  НАША СКРИПКА СЕЙЧАС И ВСЕГДА.
О ЛЮБВИ В ЭТОЙ ПЕСНЕ  МЫ СКАЖЕМ СЛОВАМИ.
ТЫ СПРОСИ МЕНЯ СНОВА ,ОТВЕЧУ Я,   ДА.

ПОСЛЕДНИЙ ПРИПЕВ:

НАШУ ПЕСНЮ  ПОЕМ,
С НАМИ ЗВЕЗДЫ ТАНЦУЮТ.
ВЕТЕРОК ПОДПЕВАЕТ И ШЕПЧЕТ СЛОВА.
НАШИ ЧУВСТВА, КАК  В МАЕ  ЛИСТВА РАСЦВЕТАЕТ.
Я ОПЯТЬ ГОВОРЮ ТЕБЕ СЛОВО ,   ДА.


Рецензии