Миссия Рода

ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ ОПЯТЬ,
ПРЕДЛАГАЮ ПОЧИТАТЬ,
ВАМ, ДРУЗЬЯ, ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО,
ПОЧЕМУ ТАК МНОГО СВЕТА

НУЖНО МИРУ ОТДАВАТЬ,
И ПОРЕЖЕ УНЫВАТЬ,
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЕ ЛИЧНОЙ,
А ГЛОБАЛЬНОЙ, НЕ ОБЫЧНОЙ!

Я НАПОМНЮ ОЧЕНЬ КРАТКО,
ЧТО ПРИШЛА КО МНЕ ОБРАТКА:
РЕЗУЛЬТАТ МОИХ ЗАНЯТИЙ
ПРИГОДИЛСЯ ОЧЕНЬ КСТАТИ,

ВЕДЬ В ЧЕТЫРНАДЦАТОМ ГОДУ
УДЕЛЯЛА Я ТРУДУ,
ЧТО БЕЗМЫСЛИЕМ ЗОВУТ,
МНОГО ВРЕМЕНИ, И ТУТ

НАЧАЛА Я ВСПОМИНАТЬ,
КАРМЫ ВСЕ, ЧТО ПРОЖИВАТЬ
ПРИХОДИЛОСЬ РАНЬШЕ МНЕ,
НАЯВУ, А НЕ ВО СНЕ!

КРОМЕ ЭТОГО, КАК ОПЫТ
ПОМНЮ Я НЕ ЖИЗНИ ГОДЫ,
А ПЕРИОД МЕЖДУ НИМИ,
ВОПЛОЩЕНИЯМИ МОИМИ!

Я ПИСАЛА УЖ О ТОМ,
КАК ВЕРНУЛАСЬ В БОЖИЙ ДОМ,
МОЖЕТЕ НАЙТИ СТИШОК,
И УЗНАТЬ, КАК ХОРОШО

ОТДЫХАЮТ ДУШИ НАШИ
В МИРЕ, ЧТО НА МНОГО КРАШЕ,
ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ ЛЮБИМЫ,
ДУХОМ БОГА НАДЕЛИМЫ!

А СЕЙЧАС Я РАССКАЖУ,
ПОЧЕМУ ТАК ДОРОЖУ
ЭТОЙ МИССИЕЙ СВОЕЮ:
ДЕЛАТЬ ЗЕМЛЮ ПОСВЕТЛЕЕ!

ПО ТУ СТОРОНУ ЗАВЕСЫ
ЕСТЬ ОДНО ТАКОЕ МЕСТО,
ГДЕ ЖИВЁТ НАШ РОД ЕДИНЫЙ,
ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

ВСЕ В ТЕЛАХ, ПОЧТИ КАК НАШИ,
ТОЛЬКО, ЧТО ОСОБО ВАЖНО,
НЕТ СЕКРЕТОВ ТАМ И ТАЙНЫ,
ВСЁ ПРОЗРАЧНО И САКРАЛЬНО!

ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ НАЗАД
МОЙ ОТЕЦ НАМ РАССКАЗАЛ,
ЧТО ЗЕМЛЯ, ПЛАНЕТА НАША
МОЖЕТ УМЕРЕТЬ ОДНАЖДЫ,

РАЗОРВАТЬСЯ НА КУСОЧКИ,
ОТ ТОГО, ЧТО ЧЁРНОЙ ОЧЕНЬ
СТАЛА С НЕКОТОРЫХ ЛЕТ,
ПОТОМУ, ЧТО БОЖИЙ СВЕТ,

ОТ ЛЮДЕЙ УЖ НЕ ИСХОДИТ,
ВСЕ УГРЮМЫЕ ТАМ ХОДЯТ,
ЧЁРНОРОТЫХ ОЧЕНЬ МНОГО,
И ОДНА У ВСЕХ ДОРОГА:

В БЕЗДНУ КАНУТЬ ЗА ПЛАНЕТОЙ,
ЖДАТЬ ВСЕМ МИРОМ КОНЦА СВЕТА,
ВОПЛОЩАТЬСЯ НА ДРУГИХ
ПО ВИБРАЦИЯМ ЧУЖИХ!

ОСЬ ЗЕМЛИ УЖЕ ЧЕРНА,
НАКОПИЛОСЬ В НЕЙ СПОЛНА
ГРЯЗИ, ЧТО ОТ ЧЕЛОВЕКА
НАЛИПАЛО ВЕК ОТ ВЕКА!

И УЖЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ
ВРЕМЕНИ, И ТУ УСТАЛОСТЬ,
ЧТО ЛЕГЛА НА ВСЮ ПЛАНЕТУ
МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ЛИШЬ СВЕТОМ!

КАК ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ СВЕТИТЬ,
И БОЖЕСТВЕННО ЛЮБИТЬ?
ВЕДЬ ПРИВЫЧКА ГОД ЗА ГОДОМ
УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ НАРОДОМ,

ВЕДЬ ПРИВЫКЛИ ИСТОЧАТЬ
ГНЕВ И «ПРАВЕДНО» ВОРЧАТЬ
ДРУГ НА ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮТ
КАК ОПАСНО  ВСЕ «ИГРАЮТ»!

«ХОТЬ ПОТОП ПОСЛЕ МЕНЯ»
ГОВОРЯТ ДЕНЬ ОТО ДНЯ
МЫСЛЕННО ПЛОХИЕ ЛЮДИ,
НО НИКТО СПАСЁН НЕ БУДЕТ,

ЕСЛИ ЗЕМЛЮ УНИЧТОЖАТ,
ВСЕ ПОЛУЧАТ НЕ ПО РОЖЕ,
А ПО ДУХУ ЗАГРЕБУТ:
ОТ ВСЕЛЕННОЙ БУДЕТ СУД!

НЕ ПРОСТИТ ОНА УБИЙСТВА,
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СВИНСТВА,
В ПОРОШОК СОТРЁТ ВСЕ ДУШИ,
ЧТО ПЛАНЕТУ НАШУ ДУШАТ!

УНИКАЛЬНАЯ ОНА,
СВЕТА БОЖЬЕГО ПОЛНА
ПО ПРОЕКТУ МИРОЗДАНИЯ,
НО НЕ ВЫСШИЕ СОЗДАНИЯ

ЗАСЕЛИВШИЕ ЕЁ,
ЕЖЕГОДНО ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,
ПРИГЛУШАЮТ ЭТОТ СВЕТ,
И ДЕРЖАТЬ БУДУТ ОТВЕТ

ПЕРЕД КОСМОСОМ БЕЗКРАЙНИМ,
ЗНАЛИ ВСЕ ЭТО ЗАРАНЕЕ,
В БИБЛИИ ЧИТАЛИ ЧАСТО,
НО, ВЫХОДИТ ЧТО НАПРАСНО!

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПРОСНУТЬСЯ,
ОТО СНА СЕЙЧАС ОЧНУТЬСЯ,
ЭЗОТЕРИКУ ЧИТАТЬ,
И ЗАКОНЫ УЗНАВАТЬ

ПО КОТОРЫМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
РАЗВИВАЕТСЯ, И ВЕЧНОСТЬ,
ЧТО БОЖЕСТВЕННОЙ ЗОВУТ,
КАК УСТРОЕН АБСОЛЮТ!

ЧТОБЫ ПОНЯЛИ ОДНАЖДЫ:
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ВАЖЕН,
ОН ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЕТ,
КОГДА РАДОСТЬ ИЗЛУЧАЕТ!


Рецензии
Как там у Пушкина
...что чувства добрые я лирой пробуждал.
Так для того чтобы проснуться чувствам добрым
Определится нужно. И ДЕ Я
Идея жизни всё расставит по местам
Не даст и шанса противо по ложной

Сергей Хлопотов 2   19.11.2020 19:03     Заявить о нарушении