белый, чудный снежок

       выпал белый,
       хрустальный снежок!
       как прекрасна зима,
       мой дружок!
       как красиво
       кружился
       первый снег,
       очарованье,прелесть,
       дыхание зимы!
       как же не хватало
       этой красоты!
       и мы влюбились..
       в красоту земную,
       что звездочками
       искрилась пред
       глазами!
       будь счастлив,мой
       любимый!
       нам на земле..
       и ЖИЗНИ МАЛО.

       11.2020г.


Рецензии