Как?

Не томись, не изнывай,
Лишь святым назначен рай.
Кто из нас скажи святой,
Посмотреть бы, кто такой?
Бога можно попросить,
Наши все грешки простить,
Бог ведь жалостлив такой,
Он простит грешок любой.


Рецензии