Лужа оказалась морем

лужа оказалась морем
море серое штормило
мы давно с тобой не вздорим
я давно тебя забыла

не поверишь что забыла
раз пишу что не забыла
ведь кого-то я любила
а когда все это было

это было там за речкой
там за морем-океаном
где я смирною овечкой
уцелела как ни странно

вновь бреду себе по лужам
с непокрытой головою
мне никто-никто не нужен
я иду сама  собою

лужей-морем с ртутным блеском
с оловянными глазами
с чувством юмора с бурлеском
поперхнувшимся слезами

19. 11. 20


Рецензии