И ветру пора попенять...

Солнышко смотрит сквозь тучи,
Мешают и греть,и светить.
Поэтому лик его скучен,
А скоро пора уходить.

И скроется вдруг незаметно,
Но будет оно горевать,
Что день получился бесцветным,
И ветру пора попенять!


Рецензии