Сценарий 2021. Исповедь Бабы Яги

Кто-то верит, кто-то – нет, 
Поменялся белый свет!
Нечисть из лесу ушла,
Где веками прожила.

Надоели мхи и топи,
Жабы жирные в болоте.
Мухоморы на обед, -
Ничего получше нет…

Я такая бедная,
Как поганка бледная.
Не хотят меня любить.
Скоро могут позабыть.

Остаётся вспоминать,
Как умела я летать!
Ступа, веник, свист в ушах…
Что не сцена, то – аншлаг!

Сказки, праздники, забавы, -
Я купалась в море славы!
И куда пропали дети?
Ясно, дети в Интернете!

Я такая бедная,
Как поганка бледная.
Не хотят меня любить.
Скоро могут позабыть.

14.11.2021


Рецензии