Ты бредёшь один и я- в бреду...

           А правду сказать можно только в бреду,
           Любимых людей не теряйте...
              Анна Евгеньевна Васильева,http://stihi.ru/2020/11/19/6017
*

Мне б себя держать в узде намеренно.
Простота ведёт- под монастырь...
Ты меня любил, была- уверенна,
но сопротивлялся, как упырь...

Жил- фантазией, шутил- до одури,
провожал другую мне назло...
У тебя в руках все были козыри,
только вот с любовью не везло...

Из Парижа вылетал до Мельбурна,
дозаправка срочная в Москве
Там тебя ждала однажды, вредина.
Имя рисовала на песке...

Закрывает осень на год двери.
Скроюсь от себя в твоём плену
Впереди- морозы, да- метели,
ты бредёшь один и я- в бреду...

        19.11.2020 год
       фото из интернета


Рецензии
Удержать себя от своих же фантазий трудно - практически невозможно!

Вячеслав Знакомый   20.11.2020 08:39     Заявить о нарушении
эт, да...Миражи, кругом и иллюзии...

Спасибо.

Бобрякова Елена   20.11.2020 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.