ничтожны мы...

Ничтожны мы,но также велики,
Кто знает,кем ты завтра будешь?
Помой лицо,на берегу реки,
Ты не судим,другого не осудишь,!
Иной подставит ногу,что за блаж,?
Другой пожмёт твою стальную руку,
Вся жизнь мечты и призрачный мираж,
Что помогают нам развеять скуку.
Жизнь коротка ,но в принципе длинна,
Сумей пройти ,свой путь без сожаления,
Взгляни на море,вот идёт волна,
Подкинь дрова,в огонь для исцеления.


Рецензии