Наш День Рождения!

                ШЕСТАЯ  КНИГА

                Наш ДЕНЬ Рождения!

   Бывают же такие совпадения,
   у нас с тобой в один день, День Рождения!
   Мы родились с тобой под Новый Год,
   Нам счастье пусть в дороге Бог пошлёт!
   У нас с тобой одни мечты и планы,
   Мы их с тобой должны осуществить,
  Чтоб праздник наш весёлый состоялся,
   Наш День для нас, чтоб радость лишь принёс.
    Пусть светят лишь для нас сегодня звёзды,
     И в небе белолицая луна
      Подарит нам улыбку глаз влюблённых,
       как в детстве за спиною два крыла.
       С тобой мы будем вечно неразлучны
        по миру путешествуя, лететь,
        на катере плыть по морям и рекам, 
        и песни задушевные лишь петь.
       Наш День Рождения нам послали звёзды,
       так пусть желания сбудутся мои,
        чтоб Мир был на Земле нашей прекрасной,
          чтобы цвели везде всегда сады!

               (написала 20 сентября 2020 года)


Рецензии