Очищение

Мы не единственные в этом мире грешники
горим желанием к очищению прийти
через отказ от прожитого, пересмешники
всё подбивают сбиться с нужного пути.

Мы, открываясь, признаём ошибки памяти,
чтобы однажды дух покоя обрести
и укрепляя шатко-валкие фундаменты,
живём надеждою самих себя спасти.

Дворцы судьбы на шалаши меняем истово,
освобождая трюм души для светлых чувств.
Мы понимаем, ощущаем - лучше чистыми…
Отходим в сторону от рвущих сердце буйств.


Рецензии