Товарищ не забудь

польский грибник упал с велосипеда и нашёл старинные серебряные монеты

Я из кафе велосипед
Упал 12 раз
Остался в целости хребет
Я уверяю вас

Но вот колено ободрал
И грязный как судьба
Немного в жизни я украл
На классовой борьба

Ну 6 чеканок медных я
Пронёс вися на грудь
И ценный прут я как свинья
Товарищ не забудь


Рецензии