Самый желаный подарок

Я рад и счаслив очень что сокровище такое есть и у меня.
Благодарю Я Бог что он услышал а мольбе моей.
Как милую прикрасную дочурку хотел всегда чтобы у меня была.
О ней Я  жизнь да всё свою мечтал.
Хотел Я сней гулять и в сад её водить отуда забирать.
На утриник ходить и в платье нарежать, банты красивые ей в косы заплитать.
И многие капризы выполнять любимой дочички моей.
Ведь Я типерь папуля;;;


Рецензии