Зарисовки с натуры

Ночь - неряха, расплескала
Молоко тумана
По низинам, и увалам,
В поле у кургана.

Утром солнце рано-рано,
Заспанное встало,
И белесым тем туманом
Умываться стало.

Ветер сгреб туман в охапку,
Тайно - под сурдинку,
Превратив окрестность в шапку,
В шапку-невидимку.


Рецензии