Моя ошибка?

Обещанье давала себе,
Что не буду я больше влюбляться!
Не хотелось мне снова страдать,
И боялась опять обжигаться...

Но твои голубые глаза
Постоянно теперь вспоминаю...
В одном часе так много минут,
Снова я их до встречи считаю!!!

Лишь тебя я хочу обнимать...
Ощущать вновь твой запах и нежность!
И в объятьях твоих утопать
Я готова, хоть целую вечность!!!

Хочу за руку крепко держать
И почаще бывать с тобой рядом!
Веселиться, шутить и болтать,
И без слов понимать, просто взглядом!

Закрывая глаза перед сном,
Вижу губы твои и улыбку...
И плевать мне, что люди твердят,
Что не пара ты мне и ошибка...


Рецензии