Снег

Первый падал, гневно, рядом. Родом
Из каких ты, рано, радость, россыпь
Мимо. Взглядом, вдохом, строго, рьяно.

Раструб, лаской, гневом, ядом. Словом,
Скован, местом крашен. Кроме, нужен,
Впрочем, даже. Литься, биться, вражен,

Скомкан. Сколько сложен, светом, разве
Только. Тормоз, скрежет, вскользь, вот
Столько. Если пусто, хоть и в минус,

Мокро, стоптан, страшен всуе. Выстрел,
Выдох, новым связан. Соткан, струган,
Стравлен, пламя. Промах, пластик,

Кости, камень. Порох, ветер, светел,
Лица. Локон, страсти, маслом сверху.
Пляски, вечность, важность, вера.

В полночь, встреча, возглас, выиграл.
Красным цветом, светом, выпал, остро.
Станем ближе, глубже, между. Мастер,

Ростом, соком, взглядом. Летом, где-то,
Где бы, очень. Вместе, рядом, вместо,
Ну же. Третьим, лишним, нужен, даже.

Держим, дышим, дразним, хором. Вече,
Вот чем, раним, травим. После, правда,
Вольно, верно. Стёкла, стужи, стражи,

Ставни. Сводит, кружит, кормит, нежно.
Нежить, тесно, тросы, наледь. В небо,
В общем, станет, стынет. Стукнет, дунет,

Платим больше. Просто, там нас, сила,
Нужно. Черти чертят чёрным мелом.
Чёрт с ним. Ничего не бойся, я с тобой.

16.11.2020


Рецензии