***

Я старый лишь до нового дня.
А завтра уже я с ним попрощаюсь.
Я не молод.
Но разьве,это состояние
Можно понять.
Когда ещё позиций не сдал.
Но уже седина испачкала
Весок и подбородок.
Там где кончилась-юность...

Вереница из прожитых лет,
Век будет ли так к нам благодушен.
Нет,я думаю всё таки нет.
Хотя я не против.
Борьбы.
Но лопаються от удара стёкла и лбы,
Безопасность иллюзия.
Где нет спасения.
Даже от воздушных подушек.

Вверх или вниз всё сует-суета.
Человек не Бог,всего не просщитаешь.
Где встанешь?
Где упадёшь?
Никогда,не за что не угадаешь.
И бьёт каждый раз в лоб
Пули сыплят из чёрных оружий.
Нет и выход не тот.
И вход не с парадной,с наружи.

Разобраться во всём нету желания
И сил,всё всёравно неизбежно.
Верить наверно лишь можно
В дружбу,да может в любовь.
И в справедливость-высших сил.
А за ней не упасть бы в-пропасть!
Если конечно ты кому нибудь
Всётаки так просто.
Низачто,не за деньги,
А за человечность нужен.


18/19.11.2020.


Рецензии