рядом

я буду рядом, если солнце тебя покинет
если на ресницах застынет иней
если от алкоголя трясутся пальцы
если захочешь остаться

я буду рядом с тобой
если уйдет покой
или тревога настигнет
если захочешь слушать старые песни стинга
если будешь бояться быть самим собой

я буду рядом, если от холода будешь трястись
буду рядом, если некому будет спасти
твои такие глаза большие
я буду с тобой, если станет слишком паршиво

я не уйду
хлопать не буду дверью
буду держать твою руку, если будешь потерян
накрывать тебя одеялом под хмурое утро
я буду здесь, если нужно будет распутать

клубок чувств в сердце твоем горячем
я буду рядом, потому что многое значишь

я не уйду, если снег накроет весь город
если больным и разбитым посмотришь взглядом
дай мне остаться весомый повод
и тогда, обещаю, я буду рядом


Рецензии