Ладно. Пусть думается

Из дневника.

Войны не будет,но будет такая борьба за мир,что камня на камне не останется.(инет)
Она была горда своим поступком.Осознавая ,либо  осознавая не совсем, она мстила.Мстила всем,кто пытался донести правду.Потому что ее сущность была притворной.Чистая показушница,и общение выбирала соответственно.Ее круг,те кто приветствуют показушность.Утвердиться за чужой счёт, из -за собственной низкой самооценки.О,да она уставала!В наше время кто-то себя чувствует по другому?Она всех похоронила в душе много лет назад.И только теперь она в этом утвердилась окончательно.Пожелаем ей успехов в ее прянично халвичном домике.Выше ножку !И главное не смотри вниз,а то вдруг на кого наступишь и случайно потеряешь маску притворства.С днём рождения тебя Великая отмстительница!

16 октября из писем к дв. сестре на ответ Прощай

Как там утром рано,
катается Светлана!?
В хлам ещё пьяна?
Либо налить вина?
16.11 2020

Этот год тусклый очень
Может будем вспоминать
Может те темные  ночи
Радость рады разминать
И после 2020 разминки
Посыпятся 2021 охуинки
16112020

Вечная вечная мерзлота
Холодеет сердце ,руки ноги
Живёт и празднует мразота
Отары людей - вдоль дороги.
Вырвется первый птенец
Его мигом единым пристроят!
Он им как чудо леденец
Стучат машинки... шьют и кроят
18112020

Пц,сартовская обл,тем временем в деревнях фальсификации,общим мнением жителей деревень их все присоединяют по бумагам (пока)к городам,делают города миллионики.концентЛагеря строят полным ходом.Слушала как люди воюют.При этом людям ноль, повышения услуг ЖКХ,а им бюджеты в распил
Вести от популиста колы бонтаренкаю
19112020

Извини, может я зря злюсь,у тебя может серьезно е заболевание???

А в ответ. Нооол.Немчураа совсем мертвая стала,души нет.
На днях родственников из Хермании пожилых,эвакуировали.Их там домами вывозили.Типа где-то заминировано.Их кормили,полежать было где.В районе пяти вечера отвезли домой.
Сама не слушала,но со слов маман,там памяти хужее моея.
Что серьезно???? Вообще город стариков!Или подготовка к чему-то?

Начеренковала голубой ели.Земля не очень.Лес далеко.Ту что брала из привезенных куч для газонов,последний раз не очень,подсыпала в горшки,растюхам не понравилось,стали хуже.Которая из леса была им нравилась.
Сегодня на рынке в павильоне увидела волшебницу арукарию.Запала.1100 рублей,не такую роскошь мечтать!!!!!У меня свободный пол остался.Теснота.Периодами все выкинуть хочу.


Рецензии