Красная черта

А как же жить и как же быть ?
Вести себя как государству ?
Убрать капризы , гонор , прыть ,
Свободно развивается царству .

Желать такого все должны .
Мы будем к этому стремится
Ведь устремления важны
Чего-то лучшего добиться .

И дисциплина , и порядок -
Основа жизни всей страны .
Избавить общество от взяток -
Такому действию верны .

Калечат родину , страну
И вседозволенность , мажоры .
Не признают свою вину
Изобретательные воры .

Родство и блат , и кумовство ,
Игра с «правами человека»-
Это тусовки , шутовство
По воле «либералов века».

Основа - Правосудие.
Построже к людям относится .
Когда убил ,украл , «изъмял»?
Ты смертью должен насладится .

Когда за красную черту ,
Ты преступил , как вор-убийца ,
Теперь поверь в свою «мечту»-
Тебя не будет кровопийца .

Володенька , чуток пойми ,
Что демократия , свобода
Берут от жизни все взаймы ,
А беспорядок уж у входа .

Нам экономику крепить
Во всем торжествовать в законе
Дерзать и дальше страстно жить
По справедливости , как по иконе .
2019г. РВZS41


Рецензии
Вот это точно:
"Володенька , чуток пойми ,
Что демократия , свобода
Берут от жизни все взаймы ,
А беспорядок уж у входа ."

Анастасия Бёмэ   13.01.2021 17:06     Заявить о нарушении
правда.Я просил бы Влад.Влад.к этому относиться более строго,действовать по закону.Мы видим,как на Западе дубасят инакомыслящих и это считается у них демократией.Анастасия всех благ вам.

Решнивецкий Виктор Петрович   27.01.2021 16:00   Заявить о нарушении