Луч

Приговорен на смерть тираном ,
за своеволие и риск,
В окно тюремное взирая,
Он ждет не Бога, а лишь диск.

И вот тюремщики шагают,
Последний к небу брошен взгляд,
И дверь открыв, как улетает,
Их узник по лучу глядят...


Рецензии