Страшный мир

Рожденный ползать полететь не сможет,
Мертворожденный не начнет дышать,
От страшных мыслей гложет, боже,
С каких же пор нам суждено страдать.

Смотреть, как истекаем алой кровью,
Беспомощьно тонуть в бездонной лжи,
Свисать вниз головою, над болотом ночью,
Хотеть упасть, и более не всплыть.

А мы здесь есть, в нас власть воспоминаний,
Из-за которых, жизнь уходит из квартир,
И череда несбывшихся желаний,
Взгляни как стал ужасен этот мир..


Рецензии