В доме есть кот

В доме уютном есть кот,
Добрый, рыжий, пушистый,
Он тихо мурлычет, поёт -
Сердцем свои молитвы,
Оберегает и дарит тепло,
Нежностью прислонившись,
Так беззаботно, легко
Свет источает лучистый,
Любит цветы, аромат лепестков
И солнца вдыхает алые искры,
Слушает музыку, чувствует всё,
Обнимает душой,
Словно неба дыханием тихим…


19.11.2020


Рецензии