Старикам везде у нас дорога, молодым везде почёт

Старикам везде у нас дорога, молодым везде почёт…
 

Ожидая здесь вакцину,
Всё ж готовлю гроб!
Дорога ведь медицина,
Милосердной быть здесь чтобы…

Волонтёров обещали?
Я лишь раз увидел их!
И за всем брожу в ечали,
Среди цен на всё стальных!

То за пенсией шагаю,
То налоги заплатить!
Да и пенсия такая,
Чтоб конец с концом сводить…

Что мне вируса бояться?
Другой смерти не страшней!
Я устал сопротивляться,
От объятий всех властей…

Оптимизм средь нигилизма…


Рецензии