Я не всегда готов хвалить

Я не готов хвалить того,
Кто нынче с темой
актуален,
Ну, или
Кем-то был похвален...
Пусть даже
будет большинство
тех,
Кем он как поэт уважен.
Пусть это будет классик
даже,
Я не готов его хвалить,
В ладоши хлопая
при этом.
Пусть
он считается поэтом,
Пусть
и перо его удел.
Но мне он душу - не задел.


Рецензии