***

Красоту ощущая глазами,
Доброту познавая душой,
Мы не знаем,что станется с нами,
Где застанет нас дождь проливной.
Увлекают пути-дороги,
То на север,а то на юг,
Когда молоды мы,как боги
И грустить нам совсем не досуг.
И влюбляемся мы мгновенно
И прощаемся навсегда,
Не жалея того,что бесценно,
Лет немеряно,как вода.
Строим планы,торопим даты,
Оглянуться бы,а зачем?
Впереди ещё край непочатый.
Нам ли ,друг,до таких проблем?
Мы,конечно же,лучше многих,
Мы сумеем достичь всего
И не надо упрёков строгих,
У нас есть голова на то.
Но однажды другие мысли
Посетят нас в тиши ночной,
Что то мы ни с чего раскисли
И так хочется вдруг домой,
Где нас помнят и ждут,как прежде
Наши милые старики,
В нас вселяя свои надежды,
Надо срочно платить долги
Пока силы ещё хватает,
Пока в сердце живёт огонь,
А что завтра никто не знает,
обними-ка мою ладонь:
"Я пришёл и останусь с Вами,
тот же,только взрослей чуть-чуть,
Позабудьте печали-раны,
В наших чувствах земного суть."


Рецензии