Вселенной красота

Вселенной красота,
Гармония и сила,
Где солнце восходило,
Там замерли уста.

В молчаньи смотришь в небо,
И ночь, и день прейдут,
И звезды нас зовут
К восторгу. Что за нега

Касается меня,
То заводь в тихом крае,
И лилий нежных стая
Кружит при свете дня.

То поле, где с рассветом
Все шопот диких трав,
И тело распластав,
Лежу, обнявшись с летом.


Рецензии
Галина, спасибо за прекрасные и теплые стихи!

Пётр Полынин   12.12.2020 10:08     Заявить о нарушении
Петр, спасибо за добрые слова. Всего Вам самого хорошего!

Галина Дрёмова   12.12.2020 20:45   Заявить о нарушении