я думаю только о тебе

Я  часами думаю только о тебе
ты ночами мне снишься во сне
твердишь мне, не отдам никому
да я сама не хочу, отдана одному

уже никто меня не интересует
сердце тебя просит, протестует
душа хочет видеть только тебя
что происходит, не понимаю я

ты в смятение последнее время
ничего в ум не идет кроме меня
мечтаешь ты ко мне прикоснуться
и в одной постели проснуться

побыть вместе, день с тобой провести
любить тебя, с ума друг друга свести
понимаем, дальше будет тяжелее
поэтому приезд становиться важнее


Рецензии