Участник 14. Игра Воображения -226

Приехал к нам известный экстрасенс
И проводил в ДК сеанс гипноза.
Конечно, вызвал бурный интерес –
На сцене всех расставил в жутких позах.
Он чарами добрался и до нас,
Едва до десяти мы досчитали,
Как впали вмиг в беспамятство и транс
И, окрылившись, полетели в дали.

Летать, конечно, было хорошо,
Под  музыку кружились как пушинки.
Но вдруг очнувшись, испытали шок,
Увидев невесёлые картинки.
С моих колен пропало портмоне,
А у подруги - телефон и сумка.
Мы может, до сих пор ещё во сне?
Что это – шоу, кража или шутка?
-

(за заплаткой – воришка крадёт портмоне)


Рецензии
Хоть говорят: «Не пойманный – не вор»,
Пока с подругой хлопали ушами,
Он нам суровый вынес приговор,
Похитив сумки с нашими вещами.

Борис Скрипников   19.11.2020 22:12     Заявить о нарушении