Божья коровка. Песенка

Божья коровка,
Славный жучок
Прилетела – тихо села
Рядом на цветок

Божья коровка,
Дай мне молока!
Божья коровка,
Я – малыш пока.

Коровка-коровка
Мне всего 5 лет,
Вырасту – куплю тебе я
Жвачек и конфет!

Божья коровка,
Я могу пока
Для тебя поймать на клумбе
Майского жука!

Божья коровка,
Давай с тобой играть!
Хочешь – шоколад тебе
Могу нарисовать?!

Рисую морковку,
А это – шоколад
Куда же ты, коровка?  –
Улетела в сад!


Рецензии
Интересно написано!!!
Ничем не соблазнили коровку.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   07.03.2021 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.