Добро ли. Зло

Добро ли. Зло. Но с сотворенья мира
Мужчинам мальчиков охота принижать...
Их собственных детей порою мучить.
Тех, у кого, длиннее, восхвалять.

И девочек, - их тоже надо мучить.
И с тонким смыслом в хаты приглашать.
Такие непредвиденные хаты -
России разве можно рассказать?

Добыть бабла дадим вообще для жизни -
Спровадим мальчиков колонну или рать
В края, далёкие от рубежей Отчизны,
Отправим от греха - повоевать!..

(Не поскупиться на патриотизм!
 Чем лучше мы им вправим мозги, тем нам всем будет лучше!)

            ...

Придётся нам самим невест их разнесчастных
По ходу во дворцах своих ласкать!


Рецензии