Мольба

Я не растерян и не сметён  в ощущении чуда.
От Неба думаю оно идет, а не откуда.
Вот потому мольба моя обращена к Нему.
Владыке Вселенной, а не к кому-то..

Убежище

В пути любви встречаюсь с Адом
И с радостью при ощущении с Раем.
Они ж владычницы владык – Бог убежище Людей. 
И я не ищу заступницу иную.

Стараюсь

Я старше стал. Мудрее и понял жизнь.
Она летит как птица ныне ввысь.
Ловить ее стараюсь, чтоб не улететь с ней,
Ведь завтра этот день не повторится.


Рецензии