Игра! Попробуй не сказать!

Что рассказать о малышах?
Ты слышишь в этом слове «Шах»!

Нет, малышам не нужно спешки!
Ты слышишь в этом слове «Пешки»!

Поставим спешке мы заслон!
А слышишь в этом слове «Слон»!

Давай малютке бойко роль!
А ты расслышала? «Король»!

Так много нынче дел! Адью!
Ну вот! Та произнёс «Ладью»!

Наш статус лучше узаконь!
Ну вот! Ты выговорил: «Конь»!

С детьми во всём добра примат!
Ну вот и выговорил: «Мат!»


Рецензии