Сын Якира, Сын Сибири...

***

Сын Якира, Сын Сибири -
На Неве почётный гость!
Тяжелей слова, чем гири,
Смотрит прямо, а не вкось.
Из под глиссерных гребёнок
Чешет весело Нева...
Он смеётся как ребенок -
К сорока, а жизнь - нова.
Говорит нам о Якире,
Новый день благодаря,
Сын Якира, сын Сибири,
Внук и щепка Октября...


Рецензии