Кто-то любит, кто-то смотрит...

Кто-то  любит,   кто-то  смотрит,
Кто-то  кормит  сизарей,
Кто-то  в  кителе  на  смотре
Тянет  пятку  до  бровей!

Под  забором  ждёт  собака,
И  не  драного  кота,
А  того  с  кем  будет  драка,
Прокусив  до  живота...

Шмель  запутался  в  ромашке,
Да  чуток  и  погадал:
Нагрубить  самцу  букашки
Или  сбавить  свой  накал? 

Тянет  дедушка  машинку
За  отломанный  капот,
В  настоящего  мужчинку
Превращает  его  пот!

Наши  в  гости  зачастили,
За  границами  -  испуг,
Глазки  чьи-то  загрустили,
На  таможне  сплюнув  хук!

Не  проснёмся,   -  не  заплачем,
Не  пропьём,  -  не  нашалим,
Распихав  бомжам  и  сдачу,
И  селёдку,   что  едим!

Так  и  вертится,   ребята,
День  за  днём  хмельная  жизнь,
Да  ни  в  чём  не  виновата:
За  брючата  и  держись!




     19.11.2020г.


Рецензии